新闻动态
【常德冬虫夏草】影响健康的因素有哪些?
2017/10/13 14:06:18

什么是健康?

健康是一种动态平衡。这是一种平衡的状态:均衡地输入和输出能量和 物质(甚至允许生长)。健康也意味着有继续生存的期望。 对有情感的动 物,例如人类,他是万物之灵,生来就有追求精神面与物质面两种更好的 生活方式,所以对健康认知与要求会有更广的概念。

健康的标志有哪些?

一、较强的抵抗力。健康的人不易得病,对流行病的致病因素,具有较 强的耐受力和抵抗力。

二、具有较强的恢复力,一旦感染了疾病,恢复较快。

三、性格开朗,充满生命活力,健康的人总是心情愉快、精力充沛、生 气勃勃、富有进取精神

四、正常的体温、心率、呼吸及正常体重。 ·

五、食欲旺盛及正常的消化功能。

六、健康的牙龈和口腔粘膜。

七、皮肤光滑、柔韧、富有弹性、肤色健康。

八、光滑并带光泽的头发,紧紧地附着于头皮。

九、坚固、微红的指甲,不易破裂、不太硬。

影响健康的因素有哪些?

相关组织报告指出,健康与长寿取决于下列因素:

自我保健占 60% 医疗条件占 8%

遗传因素占 15% 气候因素占 7%

社会因素占 10%

 现在的生活呢大多人还是自我保健 那么自我保健怎么去找到合适的保 健品?

苏州慧宁堂推出序化蛹虫草含片!这种含片的营养比普通虫草的营养高 出8倍以上,其中序化虫草含片包含虫草很少保留的虫草孢子以及没有的芪 三酚。芪三酚(白藜芦醇)的作用是什么呢? 我来帮大家百度了一下 增 长一下我们的知识 !

白藜芦醇(芪三酚)是一种天然的抗氧化剂,可降低血液粘稠度,抑制 血小板凝结和血管舒张,保持血液畅通,可预防癌症的发生及发展,具有 抗动脉粥样硬化和冠心病,缺血性心脏病,高血脂的防治作用。抑制肿瘤 的作用还具有雌激素样作用,可用于治疗乳腺癌等疾病。 


560668005295385985.jpg



<<【长沙冬虫夏草】序化虫草高品质冬虫夏草的典范 【黄石冬虫夏草】 虫草的功效你不得不知!!>>
仅需3 秒,成为合伙人